Retour aux astuces

MARMITE NORVÉGIENNE • Recettes

Blanquette de Veauimprimer l'astuce

🍲 Blanquette de Veau en Marmite Norvégienne

Préparation : 20 min • Cuisson : 15 min sur le feu + 3h en marmite • Temps total : env. 3h30 (sans surveillance 😌)

Recette de la Blanquette de Veau en Marmite Norvégienne Recette de la Blanquette de Veau en Marmite Norvégienne Recette de la Blanquette de Veau en Marmite Norvégienne
 

📝 Ingrédients pour 4 personnes :

🕒 Préparation rapide avant cuisson passive :

  1. Préparer les légumes :
    Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles. Émincez les oignons. Nettoyez les champignons.

  2. Saisir la viande :
    Dans une cocotte, faites fondre le beurre. Ajoutez les morceaux de veau et faites-les légèrement dorer.

  3. Ajouter les légumes et épaissir :
    Ajoutez les oignons et carottes, saupoudrez de farine, mélangez. Versez le bouillon, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez.

🔥 Étapes de cuisson :

👩‍🍳 Finition avant de servir :

🍽️ Astuce :

Servez avec du riz blanc, des pommes de terre vapeur ou même une purée maison.

👍 Avantages :

Un code promo mensuel . Les nouveautés
Des astuces . Des enquêtes exclusives
Les Évènements auquels nous participons
Ma Vie Eco ne spamme pas, ne cède ni ne revend d'adresses mail.
Votre inscription implique votre accord avec notre politique RGDP.
Désinscription simple et immédiate dans chacun de nos mails.
pointeur 500 Rte de Segonzac 24350 Mensignac
|
téléphone 06 6595 6595
|
horaires 7/7 de 8h/19h
|
Tous droits réservés 2024 • Marque déposée INPI N°4821350 • Mentions Légales & RGPDConditions Générales de Vente
Facebook Instagram LinkedIn YouTube